Bagaimana MengApresiasi

APRESIASI ..
Ada yang inbox, mula-mula nanya harga ebook MAGF (cara Menulis Artikel Google Friendly) yg di
www.cumanulis.com , trus nanya harga, trus nanya cara pembayaran, nanya nomer rekening, nanya
Wazap, pin BB, dst. Terakhir, dia nanya penghasilan terbesar saya darimana? dan itu jadi
percakapan terakhir beberapa bulan yang lalu dan nggak ada kabarnya sampai sekarang.
Mungkin dia takut kalo saya termasuk sejenis 'mahluk penghisap darah nyubi' yang sekarang
sedang gencar dibicarakan dimana-mana. Padahal sales letternya aja nggak menjanjikan apa-apa,
silakan liat sendiri di di www.cumanulis.com. Nggak ada yang aneh-aneh, saya mah apa adanya
ajah. Saya cuma ngasitau kalau anda beli ebook MAGF nanti bisa buka jasa nulis bulk artikel dan
dari 1 order bisa balik modal. Jualannya dimana? Silakan, mau di grup Paranubi juga boleh.
Atau mungkin dia kira saya cuma jualan ebook doang. Padahal saya masih kerja jadi karyawan di suatu perusahaan di Jakarta, bagian SEO. Buat nulis ebook saya nyuri-nyuri waktu, dibela2in bangun tengah malem lalu nyicil nulis satu lembar, satu lembar.
Saya cuma tau bahwa beberapa orang yang beli ebook saya udah merasakan manfaatnya, dan saya
seneng banget, itu rasanya seperti ngejual produk yang harganya puluhan juta. Sekarang sih udah
enak, saya udah beberin semua triknya di www.cumanulis.com. Saya nggak mengajarkan cara
menulis yang benar, saya hanya memberitahu cara menulis artikel yang cepat.

Sponsored Links

Title : Bagaimana MengApresiasi
Description : APRESIASI .. Ada yang inbox, mula-mula nanya harga ebook MAGF (cara Menulis Artikel Google Friendly) yg di www.cumanulis.com , trus nanya ...

0 Response to "Bagaimana MengApresiasi"